Käsespätzle @its best mit Traumkulisse

Käsealp

Jennifer Chur - fein dining

geschrieben von Jennifer Chur

Ich liebe es, die besten Spots zu finden, mit Einheimischen zu sprechen, lange zu recherchieren oder einfach nur, selber zu entdecken. Wie zB diesen

#childhoodvibes 🥰
Vor über 40 Jahren (oh Gott 🫣) hab ich im Urlaub hier schon mit meinen Eltern und meinem Bruder frische Milch und Käse fürs Frühstück geholt 😆Heute sind die Kässpatzn noch immer ein Highlight, als kurze Pause auf dem Rückweg von Südtirol 🤗

Unser Tipp als Stop-over: die Käsealp in Lehern im Allgäu 😋

🪑 urig innen und draußen ein toller Biergarten (sorry, die Freude auf die Kässpatzn war so groß, hab’s fotografieren vergessen 😂 beim nächsten mal, versprochen)
🍽️ typisch Allgäuer Küche und ein paar ungarische Gerichte, Hausmannskost at it’s best 🤤
💰 ausgesprochen faire Preise!! Salate 4,90-12,9€ (sehr üppig!), Hauptspeisen 11,90-23,80€
🛎️ zünftig und herzlicher Service
✨ nach dem Essen im Laden noch Käse und Mikch kaufen 😋

Der Familienbetrieb hat vor einigen Jahren das Restaurant noch mit angebaut.
Gekocht wird selbst, das schmeckt man!

Wir hatten eine Portion Kässpatzn mit Röstzwiebeln und Beilagensalat (für 13€) und das Cordon Bleu mit üppig Bergkäse gefüllt 🤤 ebenfalls mit Beilagensalat (17,80€)
Alles ist einfach nur lecker und wie bei Mama 😋 und mit herrlichem Blick auf die Berge 🤩

Ein echt super Tipp, wenn man im Allgäu kurz Pause braucht, auf dem Weg in oder vom Urlaub 🤗

Käsealp

Lehern 158

87659 Hopferau

Öffnungszeiten:

Täglich 11:30-20:30
Dienstags Ruhetag

Stand: 01.12.2023

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