Wir hatten unfassbares Glück im TestKitchen noch kurzfristig einen Tisch zu bekommen! Dank eines Locals 🥰
🪑 gemischte Stühle, teilweise gepolstert, teilweise Holzstühle, sehr stylisches Vintage Konzept
🛎️ ausgesprochen zuvorkommender Service
🍽️ modern Cuisine mit lokalem Twist
💰Austern je 1,90€, Vorspeisen 7-9€, Hauptspeisen 7,50-13,50€, Desserts 7€;
5 Gänge Tasting Menue für 44€, Weinbegleitung 30€
✨das Schokoladendessert mit der Zuckerwatte unbedingt kosten 🤩🤤
Kindheits-Vibes in Kombination mit lecker!
Sehr lustig: wann immer neue Gäste reinkommen, cheerd erst mal das gesamte Personal und jubelt den neuen Gästen kurz zu 😄
Luke Dale-Roberts, DER Starkoch Südafrikas, änderte das gesamte Konzept seines begehrten Restaurants und gibt nun jungen Menschen die Chance, sich in die Gastronomie einzuarbeiten. Die sogenannten „Fledgelings“ (Grünschnäbel) werden ausgebildet und bekommen die Chance, im Anschluss in einem der begehrten Restaurants weiter zu arbeiten.




Wir bestellten erst mal zwei Aperitife. Der Apple Crumble war der Hammer, ein warmer Cocktail, der wirklich nach Apple Crumble schmeckt und in einer niedlichen antiken Tasse serviert wird 🤩



Zur Begrüßung gab es warme Brötchen, die süß karamellisiert waren mit Makrelenmousse – außergewöhnlich! 🤤

Wir entschieden uns für das Tasting Menü mit fünf Gängen zu sehr fairen 44€!
- Gang: graved Gelbschwanzflunder Sashimi in Kokosnuss Koriander Sud, Papaya, Krustentier-Öl und Limettenschnee, war ok, etwas zu scharf für meinen Geschmack
- Gang: Rindertartar mit Bloody Mary Dressing, Yorkshire Tuille (Waffel) und Meerrettich Mayo, sehr fein
- Gang: Springbock, Geflügeljus mit Kamille Infusion, Orange und Walnuss Likör sowie Leberfüllung 😋
- Gang: Schweinebauch mit Litschi-Schwarzwälder Schinken-Jus, lackiert mit Thymian Honig, Pak Choi, BBQ Süsskartoffel – mega! 🤤 sowie die Pflaumenente mit Hühnchen-Leberparfait, Pflaumenextraktion und Salbeikrümeln 😋
- Gang: hier baten wir um das Signature Dish Choc Fondant, ein exzellenter, kleiner Schokokuchen mit herrlich flüssigem Kern, karamellisieren Bananen, Vanille, Eis und salzigem Karamell versteckt unter einer riesigen Haube Zuckerwatte 🤩



Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre in der Industry-Style sehr cool und lässig. Wenn in Kapstadt dann unbedingt einen Besuch wert!
Aber ohne frühzeitige Reservierung ist es wirklich schwierig, hier reinzukommen 😉