FineDining unter Wasser ist wie fernsehgucken ohne Fernseher – nur viel genialer – und das mit tollem Essen! 🤩
Das Koral im Kempinski bietet beides! 🥰
🪑 gepolsterte Sessel sowie Lederbänke, nur sechs 2-erTische im Aquarium-Tunnel
🍽️ moderne, sehr gehobene internationale Küche
💰 rund 90€ für 5 Gänge plus Canapés, rund 150€ inkl Weinbegleitung oder 150€ für 6 Gänge Degustation bzw 216€ inkl Weinbegleitung
✨ tolle Cocktails und Mocktails, werden direkt am Tisch zubereitet 🤩
Das Ambiente ist wirklich beeindruckend! Schon beim reinkommen ist man geflasht von all diesen Fischen, bunt und herrlich elegant, wie die Rochen, die Schildkröte oder Haie an einem vorüberziehen 🤩
Und dann noch dieses feine Essen!
Die Canapés wurden sehr effektvoll mit Trockeneis präsentiert und gibt es vor jedem Menü.
Wir entschieden uns für die Empfehlung des italienischen Chefkochs Andrea Astone, das Gourmet Menü.





Der 1. Gang war Carpaccio vom Baramundi-Fisch mit Balinesischen Gewürzen auf Blumenkohlpüree und Kaffir Limette 🤤 mega lecker und ausgesprochen elegant!

Der 2. Gang war tasmanisches Lachs-Confit mit Romana Salat-Coulis drapiert als wunderschöner Schmetterling 🥰

Der 3. Gang, gegrillte Languste mit Kartoffelpüree, gefüllt und schwarzem Knoblauch 😋

Der 4. Gang, Wagyu Filet (9+) mit Rougis Frois Gras, Trüffel Juis und Trüffel Hühnchen Velouté (eine samtige Créme) und Kartoffeln – super lecker!

Zum Abschluss baten wir um zwei verschiedene Desserts. Wir bekamen einmal die Schokoladenblüte und einmal die Erdbeervariation 🤤 Beides war Mega lecker und wunderschön anzusehen.
Dazu gab es noch ein paar feine Naschereien 😋
Zum Ende des Abends begrüßte uns Chefkoch Andrea persönlich und kam auf einen Plausch an unseren Tisch. Ausgesprochen sympathisch! Die Qualität und Präsentation waren für uns auf jeden Fall auf Michelin Sterne Niveau, würden diese in Indonesien verliehen!



Sehr schöne Idee: ein Taucher kam von Tisch zu Tisch und lockt die Fische für ein grandioses Foto an – was für ein Traumjob! 😍
